表格查詢

為了讓您能「更簡便,更快捷、更有效率」與繩飛揚接洽和溝通,我們提供完善的網上查詢系統。

您的聲音及意見飛揚團隊十分重視。如您需要有關之服務的詳細資料,或欲提出建議,只需填寫有關查詢類別的表格,數個簡易步驟即可以完成初步查詢,我們承諾 2 個工作天內回覆您的查詢。

填寫表格前,請閱讀此表格的「使用政策」及「私隱政策」。

為了建立新的體驗,我們將不遺餘力。
網上查詢 Step1 閱讀私隱政策條款 花式跳繩 繩飛揚 VSHK

閱讀私隱
政策條款

網上查詢 Step2 選擇查詢之表格 花式跳繩 繩飛揚 VSHK

點擊有關
查詢表格連結

網上查詢 Step3 填妥表格所需的資料 花式跳繩 繩飛揚 VSHK

填妥表格
所需的資料

網上查詢 Step4 提交表格及收取回覆電郵 花式跳繩 繩飛揚 VSHK

提交表格及
收取回覆電郵

使用政策

在香港繩飛揚有限公司(「繩飛揚」),我們十分重視您的私隱。我們承諾不單止提供給您,最好的網上體驗,亦保證探訪我們的網站的您的個人私隱得到保護。我們收集您的資訊是用來處理您對我們的要求及盡我們所能提供給您最好的服務。從我們網站所收集的所有能識別個人身份的資料,繩飛揚是唯一擁有者。

請繼續參閱更多關於表格的使用政策。
我們所收集的資料

我們所收集的個人資料是您在使用網站時自願提供的或我們在您回應特殊資料要求時明確地向您提出的。

我們使用”甜餅”(cookies)技術,它是一種使用您的電腦瀏覽器裡用作儲存信息功能的技術。很多網站都使用”甜餅”,因為它容許網站發布者做很多事情例如偵查電腦(很可能是它的使用者)有沒有曾經探訪過網站。您可經常更改您的瀏覽器以阻止”甜餅”操作,但如果您這樣做,瀏覽服務(及網站)可能不可以正常工作。儲存在”甜餅”裡的資料是用作識別您的。這使我們能夠以一個有效率的服務系統操作,並能夠追踪網站探訪者的行為模式。

還有,在發送廣告到網站(如有)的過程中,第三方廣告商或廣告伺服器可在您的瀏覽器上放置或識別一個獨特的”甜餅”。該第三方廣告商或廣告伺服器所使用的”甜餅”並不在此政策的規定內,而在他們自己各自的私隱政策的規定內。

怎麼處理私隱保障

當您要求報價、查閱個人資料或提供個人資料時,我們使用一個安全伺服器而PII會根據我們公司內部的安全政策及適用的香港保障資料法例而儲存。對於在網站及/或使用者之間的資料傳送,儘管我們採取合理的預防措施以保障這些資料,我們卻可能無法防止第三方的非法入侵而截取該等資料或在傳送時無意中洩露該等資料。使用者與網站通訊時知悉這種風險。

另外,我們對客戶個人資料的機密及私隱保障政策是通過建立有形的及電子的安全措施進行。我們的員工受管於我們的政策以確保所有客戶資料得到保密。員工只有在執行他們被指定的職務時才會被授權獲取或使用我們收集的資料。但是請注意,我們的網站可能包含通往第三方網站的鏈接而該等網站卻不是直接隸屬於繩飛揚的。繩飛揚對該等網站的私隱做法沒有控制權,亦不會對其負責。

對第三方的資料披露

請注意,您的個人資料不會被出售。我們可能會把儲存於我們檔案庫裡的資料與第三方的資料合併或交換以提升我們對客戶的服務及更好地提供銷售產品及/或服務與我們的客戶。
我們可能提供有關我們的使用者的網絡流量模式、使用者數目及其它網站及客戶資料的匯總統計數據與第三方。這些資料不包括任何在個別使用者身上可以識別個人身份的資料。

總結

對繩飛揚來說,您的私隱是我們優先考慮的事情之一。我們明白您的私隱對您來說非常重要,正如您對我們來說是非常重要一樣。我們有需要收集您的一些私人資料以令您在我們的網站有最好的網上體驗。但是我們不會收集不必要的資料,亦不會在既定目的以外使用該資料。

表格類別